• "Labor Writing in the U.S.“
    Olaf Reitz liest das „Kommunistische Manifest“ [mehr]
  • Release of a new issue of the e-journal <i>DIEGESIS</i>
    A new issue of Wuppertal's narratological e-journal DIEGESIS has been released. Issue 9.1, edited by... [mehr]
  • Prüfungen
    Anmeldung zur CI-MAP [mehr]
  • The Irish Itinerary Podcast
    Europäische Expert*innen im Gespräch mit irischen und nordirischen Autor*innen und Künstler*innen.... [mehr]
  • Anmeldung zur MAP B1 (Syntax/Semantik) und MAP B2 (Contrastive Grammar)
    interne Registrierung bis zum 9. Juni 2020 23.00 (CEST) [mehr]

Anmeldung zur CI-MAP

Prüfungswochen: 12. - 30.10. 2020

Die Anmeldung zur CI-MAP (mündliche Prüfung der literaturwissenschaftlichen Grundlagenseminare) erfolgt über die Abgabe des Formulars zur „Anmeldung von einer eingeschränkt wiederholbaren Prüfung“ in der Anglistik. Es ist Ihre Verantwortung, sich rechtzeitig anzumelden.

Drucken Sie das Formular „Anmeldung von einer eingeschränkt wiederholbaren Prüfung im         Teilstudiengang Anglistik/Amerikanistik“ aus. Sie finden das Formular unter folgendem Link:https://www.anglistik.uni-wuppertal.de/de/literaturwissenschaft.html

Bitte verwenden Sie das Ihrer Prüfungsordnung (BA PO 2010; BA PO 2015; BEd PO 2014) entsprechende Formular.

Dabei gilt:

-     Achten Sie darauf, das richtige Formular zu wählen.

-     Füllen Sie die Felder für Name und Matrikelnummer bitte möglichst leserlich aus (am besten elektronisch).

-     Kreuzen Sie das Modul „ANG-C1: Grundlagenmodul Literaturwissenschaft“ an und geben Sie an, der wievielte Prüfungsversuch dies für Sie ist.

-     Nur BA: Geben Sie bitte unbedingt im unteren Kasten die beiden Lehrenden an, die Ihre Grundlagenseminare unterrichtet haben (unabhängig davon, ob der/die Lehrende derzeit für Prüfungen zur Verfügung steht). Sie bekommen für die Prüfung einen Prüfer bzw. eine Prüferin (PO 2010: zwei Prüfer bzw. Prüferinnen) zugeteilt.

-     Nur BEd: Geben Sie im Feld „Prüfer/in“ die beiden Lehrenden an, die Ihre Grundlagenseminare unterrichtet haben (unabhängig davon, ob der/die Lehrende derzeit für Prüfungen zur Verfügung steht). Sie bekommen für die Prüfung einen Prüfer bzw. eine Prüferin zugeteilt.

-     Sollte dies nicht Ihr erster Versuch sein, geben Sie im Feld „Name Prüfer/in“ die Prüfer bzw. Prüferinnen an, denen Sie bereits in einem vorherigen Prüfungsdurchlauf zugeteilt wurden.

-     Das Feld „Prüfungstermin“ lassen Sie bitte frei.

Reichen Sie das Formular während des Anmeldekorridors 20.07.-31.07.2020 ein. Sie können das Anmeldeformular beim Pförtner am Haupteingang der Universität abgeben oder per Post zuschicken. Bitte adressieren Sie den Brief wie folgt:

Annette Düring, Bergische Universität Wuppertal, Anglistik/Amerikanistik, Raum O.09.34,   Gaußstr. 20, 42119 Wuppertal.

Bitte überprüfen Sie Ihre Anmeldung für die Prüfung auf Ihrem Wuselkonto nach Rückmeldung für das Wintersemester.

Ihren persönlichen Prüfungstermin erfahren Sie spätestens vier Wochen vor dem Prüfungstermin. Sie finden Ihren Prüfungstermin in der Prüfungsverwaltung in WUSEL und auf der Homepage der Anglistik/Amerikanistik.

Zusätzliche Information:

·   Bitte beachten Sie die Änderungen bzgl. der Konsekutivität der Module CI und CII. Für alle Studierenden im Kombi-BA 2015 gelten die Spezifikationen im Modulhandbuch vom 24.11.2016, wodurch die Modulbeschreibung im Anhang zur Prüfungsordnung vom 5.3.2015 ihre Gültigkeit verliert. Für die Teilnahme am literaturwissenschaftlichen Seminar von CII ist nun der Abschluss des CI-Moduls Voraussetzung.

·    Vorgezogene Prüfungstermine: Sollten Sie die CI MAP im laufenden SoSe ablegen müssen (z.B. weil Sie zum WiSe die Universität wechseln, sich im Auflagenstudium befinden oder einen Auslandsaufenthalt planen), melden Sie sich spätestens bis zum 22. Juni 2020 per E-Mail (duering{at}uni-wuppertal.de) mit schriftlicher Begründung und mit dem Formular zur "Anmeldung einer eingeschränkt wiederholbaren Prüfung" (per Post, siehe oben) verbindlich zur Prüfung an. Der Prüfungstermin wird dann in der letzten Vorlesungswoche des SoSe 2020 (13.-17.07.20) liegen.