• Prof. Rennhak ist neue Präsidentin der EFACIS
    (European Federation of Associations and Centres of Irish Studies) [mehr]
  • Studying abroad
    Die nächste Infoveranstaltung zu "Studying abroad" findet am 21. Oktober 2019 um 18.15 Uhr in... [mehr]
  • Be Prepared! For Oral Exams, Research Papers and Theses.
    Forschungskolloquium Fachdidaktik [mehr]
  • Profil Grundschule im Optionalbereich, Veranstaltungen im WS 2019-20
    Kombi-Ba Bilingualer Sachfachunterricht [mehr]
  • C1 MAP September/Oktober 2019 "Wer wird wo geprüft?"
    Die Informationen zu den Räumen in denen geprüft wird finden Sie hier. [mehr]

Prüfungstermine C1 MAP im laufenden SoSe 19

ACHTUNG, vorgezogene Prüfungstermine C1 MAP:

Sollten Sie die C1 MAP im laufenden SoSe 19 ablegen müssen (z.B. weil Sie zum WiSe die Universität wechseln, sich im Auflagenstudium befinden, oder einen Auslandsaufenthalt planen), melden Sie sich spätestens bis zum 24. Mai 2019 per E-Mail und mit dem Formular zur "Anmeldung einer eingeschränkt wiederholbaren Prüfung" bei Pia Martin im Sekretariat (O.09.34) verbindlich zur Prüfung an. Der Prüfungstermin wird dann in der letzten Vorlesungswoche des SoSe 19 (08.-12.07.19) liegen.

Eine Anleitung zum Ausfüllen des Formulars sowie die regulären Fristen und Termine für die C1 MAP im Oktober 2019 finden Sie hier.