• Release of a New Issue of the E-Journal DIEGESIS
    A new issue of Wuppertal’s narratological e-journal DIEGESIS has been released. Issue 8.1 is a... [mehr]
  • Das PrimA Programm leistet einen wertvollen Beitrag zur Internationalisierung der Lehrerbildung
    Pressemitteilung [mehr]
  • PrimA! School placement abroad.
    Information session for school placements abroad, organized jointly by Prof. Diehr and the... [mehr]
  • Prüfungstermine C1 MAP im laufenden SoSe 19
    ACHTUNG, vorgezogene Prüfungstermine C1 MAP: Sollten Sie die C1 MAP im laufenden SoSe 19 ablegen... [mehr]
  • Be Prepared! Kolloquium Fachdidaktik
    Posterinfo [mehr]

Prüfungstermine C1 MAP im laufenden SoSe 19

ACHTUNG, vorgezogene Prüfungstermine C1 MAP:

Sollten Sie die C1 MAP im laufenden SoSe 19 ablegen müssen (z.B. weil Sie zum WiSe die Universität wechseln, sich im Auflagenstudium befinden, oder einen Auslandsaufenthalt planen), melden Sie sich spätestens bis zum 24. Mai 2019 per E-Mail und mit dem Formular zur "Anmeldung einer eingeschränkt wiederholbaren Prüfung" bei Pia Martin im Sekretariat (O.09.34) verbindlich zur Prüfung an. Der Prüfungstermin wird dann in der letzten Vorlesungswoche des SoSe 19 (08.-12.07.19) liegen.

Eine Anleitung zum Ausfüllen des Formulars sowie die regulären Fristen und Termine für die C1 MAP im Oktober 2019 finden Sie hier.