• Release of a New Issue of the E-Journal DIEGESIS
    A new issue of Wuppertal’s narratological e-journal DIEGESIS has been released. Issue 8.1 is a... [mehr]
  • Das PrimA Programm leistet einen wertvollen Beitrag zur Internationalisierung der Lehrerbildung
    Pressemitteilung [mehr]
  • PrimA! School placement abroad.
    Information session for school placements abroad, organized jointly by Prof. Diehr and the... [mehr]
  • Prüfungstermine C1 MAP im laufenden SoSe 19
    ACHTUNG, vorgezogene Prüfungstermine C1 MAP: Sollten Sie die C1 MAP im laufenden SoSe 19 ablegen... [mehr]
  • Be Prepared! Kolloquium Fachdidaktik
    Posterinfo [mehr]

Engpass bei den Grundlagenseminaren Syntax und Semantik

aktualisiert am 23.4.2019:

Leider gab es bei den beiden Kurstypen erheblich mehr BewerberInnen als Plätze. Deshalb haben wir die Einrichtung von jeweils zwei weiteren Syntax- und Semantikkursen beantragt, die aber erst ab dem 29.4. beginnen werden. Mit diesen Kursen ist dann gewährleistet, dass alle BewerberInnen einen Seminarplatz bekommen werden.

Die Anmeldung zu den Kursen ist ab dem 24.4.2019 gegen etwa 9:00 Uhr im Windhundverfahren über WUSEL möglich.